Логин:
Пароль:
 
Регистрация
Напомнить пароль
» » Новинка: лэптоп - HP ENVY 14 BEATS EDITION
Главная
Фильмы
Информация
Софт
Дизайн
Креатиф
Kaspersky Internet Security
Антивирус
WinRAR
Архиватор
Mozilla Firefox
Браузер
Outpost Firewall Pro
Брандмауэр для Windows
ABBYY FineReader
Распознавание документов
Microsoft Office
Пакет офисных программ
Total Commander
Файловый менеджер
Alcohol 120%
Эмулятор-дисков
Вам нравится превед медвед?

Жилое помещение предназначено для проживания граждан. Скачивание программы фотошоп тоже представлено в несколько этапов, в которых описывается оренбургский следующий шаг, эмпирический необходимо удалить для того, чтобы загрузить программу в свой компьютер.
   

Новинка: лэптоп - HP ENVY 14 BEATS EDITION

Информация


HP ENVY 14 BEATS EDITION
Людям, для которых создание музыки стало профессией, очень сложно подобрать себе портативную рабочую машину. С настольными ПК все просто: воткнул в обычный системник аудиокарту с пятизначным ценником - и вот оно, счастье. Ноутбук же подобным образом до ума не довести, а встроенные звуковые решения оставляют желать лучшего. К счастью, лэптопы для музыкантов все же существуют, и новый HP ENVY 14 Beats Edition - из их числа.

Как нетрудно догадаться, в основе новинки уже успевший зарекомендовать себя HP ENVY с диагональю 14,5 дюйма. Он не растерял былых плюсов и обзавелся некоторыми полезными особенностями. Перво-наперво, авторы переработали аудиосистему: в ноутбуке установлены продвинутые динамики, и звук на выходе теперь гораздо чище и сочнее. Надев более или менее качественные «уши», начинаешь понимать, почему ENVY 14 Beats Edition позиционируется как услада для аудиофилов.

В комплекте с новинкой идут очень качественные наушники Monster Beats Solo, которые в рознице стоят 9000 рублей. Нужно ли говорить, что с ними даже люди, далекие от музыки, открывают в привычных треках новые нюансы звучания? Наушники легко транспортировать (этому не в последнюю очередь способствует складная дужка), но носить их весь день не снимая не получится: у Beats Solo небольшие, жесткие амбушюры, и уши придется периодически разминать. Однако мобильность нам куда актуальнее, ведь речь идет о наушниках для ноутбука.

И ENVY 14, и Beats Solo выполнены в одинаковых черно-серебристо-красных корпусах. Ноутбук выглядит очень просто, но одновременно с этим привлекательно, добротно и внушительно. Корпус отлит из выкрашенного черной матовой краской алюминия, а красными сделаны эмблема Beats Audio и подсветка клавиатуры: новинка идеально подходит для творческих ночных посиделок с плохим освещением.

Аккумуляторов вместе с новинкой поставляется сразу два, однако они не заменяют, а дополняют друг друга. При желании можно пожертвовать габаритами устройства в угоду его автономности: внешняя шестисекционная батарея может прикрепляться к днищу лэптопа, увеличивая время его работы, а заодно и толщину. При этом для установки дополнительного аккумулятора вовсе не требуется отключать ноутбук. Что ни говори, а решение практичное. Тесты показывают. что в таком виде HP ENVY 14 Beats Edition выдерживает семь-восемь часов отлучения от розетки, хотя производитель заявляет о фантастических тринадцати часах автономной работы.

Версия с процессором Core 5-460М. видеокартой Mobility Radeon HD 5650 и 4 ГБ оперативной памяти стоит около 50000 рублей. Для работы с аудиоредакторами такой конфигурации более чем достаточно, играть также можно, но с настройками следует быть осторожными лэптоп все же не игровой. А главное, что цена с учетом эксклюзивности ноутбука и богатого комплекта поставки не кажется завышенной.

Таким образом, HP ENVY 14 Beats Edition - это редкий зверь с узкой специализацией, но в том. что спрос на него будет, сомнений нет.


   26-02-2011, 14:06 Комментарии
Другие новости по теме:

   Copyright © 2002-2010 сайт Медведа.   © 2010. Design by medved priv.  Связь с админом сайта