Логин:
Пароль:
 
Регистрация
Напомнить пароль
» » Читать Пострелять
Главная
Фильмы
Информация
Софт
Дизайн
Креатиф
Kaspersky Internet Security
Антивирус
WinRAR
Архиватор
Mozilla Firefox
Браузер
Outpost Firewall Pro
Брандмауэр для Windows
ABBYY FineReader
Распознавание документов
Microsoft Office
Пакет офисных программ
Total Commander
Файловый менеджер
Alcohol 120%
Эмулятор-дисков
Вам нравится превед медвед?

Чтиво для позитива в категории креатив. Здесь ежедневные обновления юмора, приколов и креативов от медведов, а также свежие анекдоты, интересные и прикольные картинки, фотоприколы и видеоприколы, вобщем мы решили немножко развлечь вас, дорогие читатели, всяческим чтивом и позитивом местного розливу.Все материалы принадлежат авторам разместившим новости у нас на сайте.
Увидеть полностью и Читать Пострелять вы можете на нашем новостном портале. Эта новость находится в категории креатифф, здесь собраны креативы, истории, старые и современные анекдоты, приколы и много иного юмора. Это чтиво доступно по адресу http://medvedsoft.info/index.php?newsid=27095, а чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь и зайдите под своим ником на сайт и общайтесь, наш уникальный сайт, позволяет читать тысячи книг из любой точки мира онлайн, без использования каких-либо специальных устройств, все в свободном доступе без регистрации.
   

Читать Пострелять

Креатив


Пашли мы с Петрухой пастрилять. Он взял М. и я М. Стриляли в ведро с 40 шагов так как дальше Петрухина баня, и ежели за неё ведро поставить то его видна ни будет. Стриляли поровну, я стрилял 7 раз а Петруха 5 так как больше не было патронов, я все разы в ведро попал а Петруха нет. Так что М. его полное г…

А патом оказалось что прострилили не только ведро но и печь в бане, бочку с водой и убили козу бабы Мани которая паслася в Петрухином огороде за баней. А наш кузнец расказывал как в армии он на 100 м из писталета на спор пападал в горлышко бутылки и выбивал дно а из автомата никто не мог папасть и его за это в отпуск отпустили. А егерь Палыч убил как-то с крыльца своего дома с 400 метров зайца, так у нас никто больше метко ни стриляет, только я вот ни панимаю как он с 400 м стрилял ежели от евонного крыльца до леса 50 шагов? Палыча я больше не спрашиваю так как он злиться и ругается, наверно сикрет какой-то и он говорить не хочет, я тоже так метко хачу стрилять научиться тока патроны кончились.

А утром пришёл участковый, которому баба Маня написала заявление на порчу имусщества в лице козы и отобрал у нас оружье, а патом вернулась из райцентра от сестры Петрухина жена с детями, и увидела баню, и стала бить Петруху скалкой, а когда та сломалась то кочергой.

А баба Маня сказа Петрухиной жене что тот к ней приставал. Петрухина жена заплакала и ушла вместе с дитями к маме, через дорогу. Только баба Маня все врёт, когда её коза сожрала всю Петрухину коноплю, а баба Маня потом напилася от неё молока, то она сама накрасила губы, вплела в волосья синий бант и подмигивала Петрухе, только у неё один зуб и она старая, мы с Петрухой когда ещё в школе учились её училка приглашала на классный час и она рассказывала как видела как получали в нашем колхозе после революции первый трактор. Тот трактор мы с Петрухой как раз по частям в металлолом сдали и оружье купили.

И я повёл Петруху к фельдшерше, потому что если участковый оружье отдаст мы тренираваться не сможем так как у Петрухи опухла вся голова и не видят оба глаза. Новая фельдшерша из городских, добрая, раньше нам на спирту вжисть бы лекарств не дали, а тут целую двухлитровую банку настойки для компрессов.

Мы банку взяли и пошли к Палычу, участковый то Палыча зятёк, и перед ним винаватый, в прошлом месяце Палыч сказал ему завалить свинью, так этот ковбоец , чтобы не мараться, бахнул в её из свово пистолета, попасть то попал а той хоть бы фиг, только заорала башкой выбила дыру в заборе и убежала в лес, мы с Петрухой и Палычем её два дня ловили, а она не давалась, загнали её в болото и она утонула. Вот такой пистолет г:

А участковый потом Палычу три раза извинения приносил, только Палыч всё выпил и его не простил. А мы пришли и рассказали Палычу, что трениравались, чтобы стрилять метко как он, тут Палыч развалнавался , сказал что мы правильно всё делаем и у гада зятька он наше оружье заберет.

А у Палыча был тракторист Митяй, мы использовали настойку и Митяй рассказал как в армии (а мы то с Петрухой не служили, у меня пласкостопье а у него уже трое дитей было когда повестка пришла, Палыч ему говорил что двух хватит но чё та Петруха лишнего сделал) служил в сикретной паграничной части, и тогда же случился советско-бразильский сикретный паграничный конфликт.

Бразильцов было тыщи, все с М-16 а наших всего сто питьдесят и то многие первоходцы*, только у наших были автоматы и как давай они бразильцев косить, а те из своих М-16 наших только ранили. А бразильцы всё напирали , и если наши кого из них ранили они с криками ’Банзай’ ножами себе животы вспарывали чтобы в плен не папасть. Вот ведь какие злобные твари, а я думал они тока в футбол играют.

А патом наши их атаку отбили, только, погибло много наших, а ДПНК** бразильцы взяли в плен и закрыли в БУР*** и его пытало бразильское гестапо, только он им ничего не сказал (а я подумал хорошо что в бразильском гестапо не работает Петрухина жена, а то он бы рассказал и то чего ни знал никогда).

И к Митяю подошел генерал и сказал что хоть ДПНК и сволочь, но его надо спасать, а так как все раненые и осталось только пять патронов, никому он это доверить кроме Митяя не может. И выдал Митяю сикретную снайперскую винтовку с астрономическим телескопным прицелом, и Митяй пятю выстрелами весь караул положил, спас ДПНК и вынес его на плечах и положил чуть живого перед генералом.

А тот снял с груди золотой орден и наградил Митяя, а тут один бразилец со вспоротым животом в последнюю сикунду своей жизни поднял свою М-16 и выстрелил в Митяя, и пуля попала в орден, он разлетелся на мелкие кусочки а Митяю хоть бы хны, вот если бы он с нашего автомата пальнул, то Митяй сказал, что завалили бы его тогда наглушняк.

И в честь своего чудесного спасения и подвига Митяй наколол на груди прыгающего тигра, на спине церковь с семью куполами , на ногах парусники а на руках кресты. И об этой истории он может только сегодня рассказать так как закончилась справка об сикретности. Мы С Петрухой ну просто обалдели, ну ни х.. фига сибе с какими героями рядом живём.

И мы твёрдо решили тренираваться, только пока Петруха баню чинит и скалку новую строгает (только я сказал чтобы полегче делал) и хочет с женой памириться так как она хоть и злая но он её любит.

* первоходцы=первый срок на зоне,

** ДПНК=дежурный помощник начальника караула (на зоне),

*** БУР=барак усиленного режима.

Читать Пострелять прислал chekushka в категорию креатив.


   16-12-2010, 15:27 Комментарии
Другие новости по теме:

   Copyright © 2002-2010 сайт Медведа.   © 2010. Design by medved priv.  Связь с админом сайта