Логин:
Пароль:
 
Регистрация
Напомнить пароль
» » Читать Как правильно выбирать унитаз
Главная
Фильмы
Информация
Софт
Дизайн
Креатиф
Kaspersky Internet Security
Антивирус
WinRAR
Архиватор
Mozilla Firefox
Браузер
Outpost Firewall Pro
Брандмауэр для Windows
ABBYY FineReader
Распознавание документов
Microsoft Office
Пакет офисных программ
Total Commander
Файловый менеджер
Alcohol 120%
Эмулятор-дисков
Вам нравится превед медвед?

Чтиво для позитива в категории креатив. Здесь ежедневные обновления юмора, приколов и креативов от медведов, а также свежие анекдоты, интересные и прикольные картинки, фотоприколы и видеоприколы, вобщем мы решили немножко развлечь вас, дорогие читатели, всяческим чтивом и позитивом местного розливу.Все материалы принадлежат авторам разместившим новости у нас на сайте.
Увидеть полностью и Читать Как правильно выбирать унитаз вы можете на нашем новостном портале. Эта новость находится в категории креатифф, здесь собраны креативы, истории, старые и современные анекдоты, приколы и много иного юмора. Это чтиво доступно по адресу http://medvedsoft.info/index.php?newsid=27093, а чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь и зайдите под своим ником на сайт и общайтесь, наш уникальный сайт, позволяет читать тысячи книг из любой точки мира онлайн, без использования каких-либо специальных устройств, все в свободном доступе без регистрации.
   

Читать Как правильно выбирать унитаз

Креатив


- Кто, я чё желаю? А тебя ебёт? Ты вааще, кто такой? Кто, блядь? Педораз –консультант? А ну съебни, пока в табло не отхватил, пидор вонючий… Что? А-а-а-а… Продавец – консультант… Ну, так бы сразу и сказал. Громче говори, я хуёво слышу. Так чё там? Чё купить решил? Да вот, унитаз мне надо. Что значит «какой унитаз?». Обыкновенный, чтоб и поссать туда, и посрать, ну и поблевать. Цвет какой? Да хуй его знает. Ну там, чтоб не стыдно было гостям показать… Как, нехуй на него смотреть? Ты баран? Слушай, а ты точно, этот, как его… ну, пидораз – консультант? Ну, хуйсним, пусть будешь продавцом – консультантом, хотя, какая нахуй разница? Знаю я вас, впарите какое –нибудь гамно, а я потом позорься перед потсанами. Да ладно-ладно… Шучу… Показывай, коммерческий вояжер, чё там у тебя есть. Да не в карманах, блядь, тупиздень, а на прилавке. Вот, сцуко, урод.

- Слышь, пархатый, а воооон тот – ничё так смотрится. Наверное его возьму. Да, вижу, красивый, сцуко. Где тут у вас общак? Ну, блядь, касса – по вашему. Э–э-ээ… Постой… А где у него ножки? У кого, у кого, у унитаза. Как «без ножек»? Ты мне тут не гони. Не может унитаз без ножек быть. Чё? К стенке крепится? Нееее. Такой мне не нужен. Что значит «почему не подходит»? Ты посмотри на меня, глаза разуй. Если этот унитаз прикрепить к стенке, и я сяду на него, то наебнусь вместе со стенкой. Ога, а хуле ты думал? 145 кг, это не твои полтора пуда в мокрой телогрейке и кирзовых сапогах. Хуй с ним. Показывай дальше, чё там у тебя есть.

------------------------

- Иди сюда, консультант недоделанный. Вот этот возьму. .. Чё??? Ну так и заибись.. Унитаз для гениев… Такого у меня ещё не было. А чё за марка? Импортный? Какая, какая марка? «ВД»??? Гыгыгы. Слышь, вояжер, так у нас на ресурсе есть тоже ВД… Вот приколится, когда узнает, что в честь его унитаз назвали. Да хуле ты мямлишь? Не для гениев???? А для кого? А-а-а-а… Для гигиены. Чё??? И не ВД??? Биде???? Я же тебе, мудаку, сказал, штоб громче говорил, я хуёво слышу.. Да, блядь, не ори ты так… Сейчас всех мусоров накличешь с соседних магазинов.. Ну и какая нахуй разница? Главное, красивый и удобный. Вон и краник есть, руки там помыть можно, ноги. Ну и что? Поссать-посрать туда можно? Можно. Чё? Ссу ли я в раковину? Бывает.

- Я тебе сейчас, падла, табло разукрашу. Я похож на бабу? Ну а где ты тут бабу увидел? Нет у меня жены, ёбнутый я, штоле? А-а-а-а… Понятно. Унитаз для баб. Не… не буду брать. Слышь, поц магазинный, ты только… это… Никому, понял? Ну… То, что я этим унитазом интересовался… Конечно, верю, что не скажешь…Попробовал бы только пасть открыть… Гыгыгы..
- Ладно, проехали… Чё сам-то предложишь? Этот???. Да, ничё так… Сколько ? Сколько-сколько???? Он из платины? Нет? Похоже, ты меня кинуть хочешь на бабки… Ну, падла, жидовская… Э-э-э-э…. Стой, куда падаешь? Я тебя ещё пальцем не тронул…. Вставай, задохлик…

- Командиииир, тут перцу хуёво… Блядь, когда надо, всех как ветром сдувает… О… Пелодка..Ты кто? Заведующая? Слышь, заведующая, ты чё вечером делаешь? Громче говори, я хуёво слышу… да хуй на него, на этого коммерческого вояжера… Не знаю, чё с ним… Сомлел, наверное, жарко тут у вас… Ну так чё там с вечером? Не можешь? А… Понял… Кому помочь? Твоему мужу? Этот перец – твой муж??? Да ладно, живой он. Вон, видишь, глаз дёргается – жить будет, падла.

- Ну ладно, мне пора. Завтра опять зайду. Унитаз –то не купил.. Что??? Рады меня видеть?? Гыгыгы… Ещё бы… Ну я там ещё в ванной ремонт затеял… Ванную поменять, душевую кабинку поставить…. Да, недельку придётся к вам походить. Бывайте…

(c) Патамушта нильзя быть на свете красивым каг я

Читать Как правильно выбирать унитаз прислал TOLYANpetuhov в категорию креатив.


   16-12-2010, 15:28 Комментарии
Другие новости по теме:

   Copyright © 2002-2010 сайт Медведа.   © 2010. Design by medved priv.  Связь с админом сайта