Логин:
Пароль:
 
Регистрация
Напомнить пароль
» » Компания Nokia. Количество загрузок из магазина Ovi Nokia достигло 3 миллионов в день
Главная
Фильмы
Информация
Софт
Дизайн
Креатиф
Kaspersky Internet Security
Антивирус
WinRAR
Архиватор
Mozilla Firefox
Браузер
Outpost Firewall Pro
Брандмауэр для Windows
ABBYY FineReader
Распознавание документов
Microsoft Office
Пакет офисных программ
Total Commander
Файловый менеджер
Alcohol 120%
Эмулятор-дисков
Вам нравится превед медвед?

Жилое помещение предназначено для проживания граждан. Скачивание программы фотошоп тоже представлено в несколько этапов, в которых описывается оренбургский следующий шаг, эмпирический необходимо удалить для того, чтобы загрузить программу в свой компьютер.
   

Компания Nokia. Количество загрузок из магазина Ovi Nokia достигло 3 миллионов в день

Информация


Компания Nokia объявила, что количество загрузок из Магазина Ovi достигло 3 миллионов единиц контента в день. Все знают то, что компания также, наконец, получила значительную поддержку со стороны разрабов: за крайний год к Forum Nokia присоединилось наиболее 400 000 разрабов, 92 из которых достигли планки в 1 миллион скачек собственных приложений.

С началом продаж телефонов на базе Symbian^3, первым из которых был Nokia N8, самым скачиваемым, как многие выражаются, бесплатным приложением стала утилита QTorch, превращающая мобильное устройство в фонарик. Надо сказать то, что приложение создано индийской компанией CellApp Technology и наконец-то заходит в тройку фаворитов по скачке в Европе, Индии и странах, как мы с вами постоянно говорим, Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского бассейна). Все знают то, что самым популярным, как все говорят, платным приложением стала игра Angry Birds, сделанная финской компанией Rovio Mobile, игра заходит в тройку фаворитов по скачке в Северной Америке, странах Юго-Восточной Азии и тихоокеанского бассейна и в Европе. Необходимо подчеркнуть то, что третьим по популярности приложением стала игра Need for Speed Shift HD, от EA Mobile. Need for Speed Shift HD также в тройке фаворитов по скачке в, как многие выражаются, Центральной и, как мы выражаемся, Южной Америке, Юго-Восточной Азии и странах, как всем известно, Тихоокеанского бассейна.

Количество скачек пакета по разработке, как все говорят, кросс-платформенных приложений Nokia Qt SDK достигло 1,5 миллионов. Всем известно о том, что посреди разрабов также растет осознание, что инструментарий Qt может, в конце концов, повысить быстродействие и производительность, как заведено выражаться, создаваемых ими приложений для, как многие выражаются, мобильных устройств, включая такие телефоны как Nokia N8 и Nokia C7, уже, как люди привыкли выражаться, доступных для покупки, либо Nokia C6-01 и Nokia E7, реализации которых начнутся несколько позднее.

Объявив о унификации разработки приложений на базе Qt, Nokia cделала стратегический шаг, позволивший, мягко говоря, упростить создание приложений для мобильных устройств на платформе Симбиан и товаров, которые, наконец, будут оснащаться новейшей, как многие думают, операционной системой MeeGo. Вообразите себе один факт о том, что по адресу Forum.Nokia.com выложены видео-комментарии разрабов, использующих Qt.


   21-11-2010, 23:19 Комментарии
Другие новости по теме:

   Copyright © 2002-2010 сайт Медведа.   © 2010. Design by medved priv.  Связь с админом сайта