Логин:
Пароль:
 
Регистрация
Напомнить пароль
» » Архитектуры для сетей передачи данных.Стратегия виртуализации для решений передачи данных от Avaya
Главная
Фильмы
Информация
Софт
Дизайн
Креатиф
Kaspersky Internet Security
Антивирус
WinRAR
Архиватор
Mozilla Firefox
Браузер
Outpost Firewall Pro
Брандмауэр для Windows
ABBYY FineReader
Распознавание документов
Microsoft Office
Пакет офисных программ
Total Commander
Файловый менеджер
Alcohol 120%
Эмулятор-дисков
Вам нравится превед медвед?

Жилое помещение предназначено для проживания граждан. Скачивание программы фотошоп тоже представлено в несколько этапов, в которых описывается оренбургский следующий шаг, эмпирический необходимо удалить для того, чтобы загрузить программу в свой компьютер.
   

Архитектуры для сетей передачи данных.Стратегия виртуализации для решений передачи данных от Avaya

Информация


Компания Avaya объявила о запуске, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшей архитектуры для сетей передачи данных. Возможно и то, что она как раз дозволяет компаниям наконец-то применять решения в области виртуализации наиболее отлично и экономично. Надо сказать то, что разработка базирована на использовании, как всем известно, новейшей сквозной, как мы с вами постоянно говорим, корпоративной архитектуры, которая обязана посодействовать ИТ-директорам и ИТ-службам, наконец, удовлетворить растущие требования, как многие думают, новейших типов контента и приложений для, как большинство из нас привыкло говорить, совместной работы, нужных бизнесу.

Архитектура Avaya Virtual Enterprise Network Architecture (Avaya VENA) дозволяет просто улучшить развертывание бизнес-приложений и сервисов в центрах обработки данных и кампусах, а так же меж ними. Как бы это было не странно, но не считая, как все знают, того, Avaya VENA дает возможность существенно как бы уменьшить расходы и время доставки сервисов за наконец-то счет наиболее, как мы привыкли говорить, действенной оптимизации, как мы выражаемся, сетевых соединений меж серверами приложений и, как всем известно, конечными юзерами – в основном благодаря сквозному соединению рабочего стола с центром обработки данных. Необходимо отметить то, что не считая того, решение дозволяет еще проще как всегда конфигурировать сервисы и политики в сети, уменьшить количество переконфигураций и реинжиниринга сети, также, вообщем то, дает новейшие, как мы выражаемся, передовые инструменты для управления сетью – все это, вообщем то, понижает опасности для технических управляющих.

Компания Avaya заявляет о заключении ряда соглашений с иными компаниями поддержку архитектуры Avaya VENA. Очень хочется подчеркнуть то, что в числе этих организаций VMware, фаворит рынка в области виртуализации и, как мы привыкли говорить, пасмурной инфраструктуры; QLogic, фаворитная компания в области, как всем известно, конвергентных сетей; Coraid, узнаваемый производитель сетевых систем хранения данных на базе Ethernet SAN; Silver Peak Systems, фаворит WAN-оптимизации центров обработки данных; и др. Несомненно, стоит упомянуть то, что все компании являются участниками программы Avaya DevConnect, которая была сотворена специально для разработки и реализации инноваторских товаров третьих лиц, связанных с технологиями Avaya. Avaya VENA базируется на открытых, как мы привыкли говорить, отраслевых эталонах. Avaya активно развивает свои партнерские связи и расширяет экосистему для поддержки данной архитектуры.

Новенькая архитектура употребляет ‘Virtual Services Fabric’ (виртуальную коммутационную матрицу), которая, вообщем то, работает во всей сети и, стало быть, обеспечивает конфигурацию «в одно касание» полного спектра способностей, как заведено, виртуальных сервисных сетей (Virtual Services Networks). Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что эта архитектура как раз увеличивает упругость и масштабируемость, благодаря обеспечению инфраструктуры, которая делает «частное облако» для доставки контента в хоть какое время и обеспечивает чрезвычайно, как все знают, обычный доступ к приложениям. И даже не надо и говорить о том, что этот подход, вообщем то, дозволяет также наконец-то защитить главные, как всем известно, корпоративные сети от дорогостоящих падений сети либо от человечьих ошибок, которые нередко как раз случаются при всегда обычных, сложных действиях обеспечения доступа либо прибавления, удаления, конфигурации приложений в, как все знают, виртуальной среде.


   21-11-2010, 23:18 Комментарии
Другие новости по теме:

   Copyright © 2002-2010 сайт Медведа.   © 2010. Design by medved priv.  Связь с админом сайта