Логин:
Пароль:
 
Регистрация
Напомнить пароль
» » Браузер Safari.Apple представила новейшую версию браузера Safari.
Главная
Фильмы
Информация
Софт
Дизайн
Креатиф
Kaspersky Internet Security
Антивирус
WinRAR
Архиватор
Mozilla Firefox
Браузер
Outpost Firewall Pro
Брандмауэр для Windows
ABBYY FineReader
Распознавание документов
Microsoft Office
Пакет офисных программ
Total Commander
Файловый менеджер
Alcohol 120%
Эмулятор-дисков
Вам нравится превед медвед?

Жилое помещение предназначено для проживания граждан. Скачивание программы фотошоп тоже представлено в несколько этапов, в которых описывается оренбургский следующий шаг, эмпирический необходимо удалить для того, чтобы загрузить программу в свой компьютер.
   

Браузер Safari.Apple представила новейшую версию браузера Safari.

Информация


Safari представляет собой браузер, разработанный для платформы Apple Macintosh, но потом перенесенного на ОС семейства Windows.

Программа также имеет полный набор функций, нужный для, как заведено, удобной работы в сети Веб. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что интерфейс программы обустроен закладками, системой избранного, средствами для чтения RSS и поиска, модулем для автоматического наполнения форм.

Посреди, как люди привыкли выражаться, главных конфигураций в Safari 5: функция Safari Reader (в российской версии — «Только текст»), наиболее, как мы с вами постоянно говорим, высочайшая производительность, поиск при помощи системы Microsoft Bing, расширенная поддержка HTML5, также, как мы выражаемся, новенькая программа Safari Developer Program, в рамках которой создатели также сумеют как раз писать для браузера свои расширения. Мало кто знает то, что согласно Apple, для наилучшей сохранности эти расширения, вообщем то, будут работать полностью независимо от браузера, что также значит, что стабильность отдельного расширения никак не воздействует на стабильность всего приложения.

Наиболее, как мы привыкли говорить, высочайшая скорость работы Safari 5 достигается 3-мя методами. Как бы это было не странно, но во-1-х, скорость обработки javascript выросла на 25 процентов, а по наблюдениям всегда первых юзеров — и на все 30 процентов! Во-2-х, была усовершенствована система кэширования — браузер пишет в кэш больше типов данных. Надо сказать то, что в третьих, в Safari 5 возникла упреждающая подборка DNS. Возможно и то, что на практике это как раз значит, что когда вы открываете какую-то страничку, то Safari автоматом пробегает по ссылкам, размещенных на данной нам страничке, и как раз выполняет поиск их адресов. Надо сказать то, что таковым образом, стоит для вас кликнуть на некий адресок, как Safari будет готов уже наконец-то здесь же, стало быть, загружать данные. Safari 5 сейчас употребляет ресурсы графической карты для наиболее всегда стремительной отрисовки, как заведено выражаться, содержимого окон и вкладок.

По, как мы с вами постоянно говорим, высокоскоростным показателям Safari не как раз различается от, как мы привыкли говорить, современных решений этого плана, а некие даже превосходит. Возможно и то, что тем более, создатели утверждают о иногда двукратной производительности над Firefox при прорисовке страничек в режиме HTML. Все давно знают то, что интегрированный RSS-клиент недостаточно комфортен, на Windows-решениях можно отыскать и поболее удачные примеры.

Safari поддерживает почти все новейшие функции HTML5, включая функции определения местонахождения (Geolocation), полноэкранный режим для видео HTML5, сокрытые субтитры для видео HTML5, новейшие элементы структуры странички (article, aside, footer, header, hgroup, nav и section), историю HTML5 AJAX, EventSource, WebSocket, атрибут способности перетаскивания HTML5, проверку форм HTML5 и HTML5 Ruby.

Из остальных конфигураций в Safari 5: поиск при помощи MS Bing; интеллектуальная, как мы выражаемся, адресная строчка (при вводе текста в интеллектуальную иногда адресную строчку как бы выполняется поиск совпадений по заголовкам веб-страниц в Истории и Закладках, а так же по хоть какой части URL-адреса этих веб-страниц); настройка «Вкладки» дозволяет автоматом, мягко говоря, открывать интернет-страницы не в, как многие думают, отдельных окнах, а в новейших вкладках; в поиск по всей истории так сказать добавлена метка даты просмотра странички; при включении формата «Частный доступ» в интеллектуальной, как люди привыкли выражаться, адресной строке, вообщем то, возникает соответственный значок; обнаружение потенциально вредных скриптов, используемых в атаках, как все говорят, межсайтового скриптинга.


   21-11-2010, 23:14 Комментарии
Другие новости по теме:

   Copyright © 2002-2010 сайт Медведа.   © 2010. Design by medved priv.  Связь с админом сайта